Эй Ирбисы!!
отзовитесь
я в понедельник еду смотреть и возможно покупать колонки с-70
у какой-то тетки, которая в этом деле совершенно ничего не понимает
попробую цену збить
она требует по 400 рублей за колонку
я попробую договориться за 250 рублей за колонку ибо из розговора я кажись понял что у нее нету предусилителя
предусилитель не критичен
можно и без него
главное чтобы ЭМОС были целы
Отсутствие ФИ хорошо сказывается на звучании - ЭМОС достаточно вытягивает низы, тем более в небольших комнатах подъем на низах есть сам по себе, отсюда и бубнеж S-90 знаменитый.
Головки подобраны сами по себе неплохо (на тот момент), и бездумно колонки твикать не стоит. Есть вполне определенные головки, на которые можно безболезненно поменять их без плясок с бубном и с хорошим результатом. Тут надо понять, что именно надо от них получить. Если хочется просто малой кровью сделать более-менее играющую систему - это одно, если нужно получить систему высокого уровня - лучше разработать с нуля, а если надо, чтоб просто играла - лучше вобще ничего не трогать. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
я обычно слушаю музыку - хаус - это разновидность транса
тот же транс, только более динамическая музыка
там в ней оч много бассов разнокалиберных
вокалы есть ну и средние конечно
вот как вы думаете
я слушаю сейчас все это дело на двух парах с30
тоесть с30 и с30б
будут ли с-70 лучше звучать чем эти две пары с30?
думаю будут
это мне и важно
чтобы звучали лучше чем 2 пары с-30
Будут. Если пищалки и СЧшки рассыпвашиеся - заменяете на аналогичные (модель - сопротивление, 6ГДВ-6 16 ом ВЧ, 20ГДС-1-8 (хотя эти можно и стоит заменить на 30ГДС-1, такая замена в принципе допустима - будет лучше НАМНОГО)), в фильтрах выкидываются все МБМ, МБГО и прочее бумажное барахло и набираются те же емкости К73-17, К73-16, К73-11 (желательно брать посвежее), если внутри разводка гнилая - меняется на обычный нормальный достаточно толстый медный провод, все остальное не трогается, сигнал подается на встроенный усилитель. Основное правило - не мешай ей работать. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
хорошо, я понял
ну АС долен брать по идее завтра
может на после завтра перенесут
но скоро куплю
без предвака жаль, но да ладно
буду пока с компа брать
что поделаешь
Если под предваком понимается блок ЭМОС - надо бы его восстановить по-хорошему, иначе играть будет не очень. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
нет
под предваком понимается предвак радиотехника
ну этот самый внешний предвак
http://radiopagajiba.lv/RRR/acoustic/S-70.jpg
а без него если питать колонки напрямую от компа, то по качеству звука не должно быть хуже надеюсь
АААААА супер!!!!! подключил через внутренний усь!!
звук афигеннный СЧ просто потрясные!!!!!!
все ручки регулировки пашут!!
бассы класные
играют оч громко и хорошо
на внутреннем усе меньше КГ при большой громкости чем в пасивном режиме через усилок амфитон 75у-101с
я одну колонку открывал
там внутри все черным мхом поросло))
буду менять все электролиты, и обклею заново пленкой, ибо эта мне не нравится
при внутреннем усе КГ меньше на слух, я по детализации на СЧ и ВЧ слышу
Но если попадется пара 30ГДС-1 - все же среднечастотники на них поменять стоит. А то 20ГДС-1 это полная шняга. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы