Спасибо! Всё понятно.
Намоттал трансик из тех же проводов, что на ТОРе и всё работает с UC3843B. Просто ТОРы очень капризные микры, никогда незнаеш когда он накроется...
Гороздо дешевле купть 3 шт. 10N60, чем один ТОР, последний который я купил 226й даже чуть-чуть непоработал и неизвестно живой он или мёртвый, тестером пробовал его, не звенит, странные эти ТОРы... А 247й ТОР к примеру у нас примерно 10 баксов стоит!
Уж не левак ли? У меня несколько десятков топов как часы работают самые разные _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Документация уже почти выучена наизусть, не первый год пытаюсь чтото нормальное на ТОРе сделать, но с потраченным зря временем и деньгами понял, что это не стоит тогго. Незнаю, еслиб у нас были они дешовые как у вас и со 100% гарантией что они нормальные....
Но честно говоря, марально ТОРы меня достали, для меня это самые ненадёжные микры для ИБП.
Неумение применять ИМС не дает права говорить, что они г-но. Так что тут я категорически против. Надежные и довольно сложноубиваемые ИМС. А если просчитать непонятно как трансформатор (выкладок вашего расчета я так и не увидел) то и будет гореть синим пламенем все, что угодно. _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Вот, ничего не горит синим пламенем. Всё работает на UC3843B. И я неговорил что ТОРы г...но, просто у меня на них ничё неполучается. Возможно мне попадаются левые ТОРы.
Ну если ВЫ большой спец по ТОРам, объясните как проверить тестером ТОРик, чтоб понять живой он или нет.
Вот как выглядят мои ТОРы, оба звонятся тоесть показывают какоето сопротивление, но не звенят как пробитые, но и неработают. 226й ваще новый, даже и непоработал.
Что значит правильный, правильно расчитанный? Можно расчитать с помощью PI Expert 7. Но как объясните тот факт, что трансформатор расчитаный для ТОРа, с ТОРом неработает, а работает с UC3843B? Или работает схема с ТОРом спаянная на проводках, а на плате с теми же деталями, нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы