Добавлено: Вт Апр 08, 2008 11:57:59 Заголовок сообщения: Чтобы ещё такого запитать от USB?
Создана майка со встроенным кондиционером
Бывший сотрудник компании Sony Коузи Ичигая создал незаменимый летний гаждет одежду с автоматическим охлаждением.
Разработанная Ичигая одежда со встроенным кондиционером будет работать от порта USB, батареек, а также от автомобильного прикуривателя, сообщает сайт New Launches.
Охлаждение пользователя одеждой от Ичигая будет осуществляться с помощью двух компактных вентиляторов диаметром в 10 сантиметров, расположенных возле линии талии. Мощности этих вентиляторов достаточно для того, чтобы охладить майку (и, соответственно, счастливого ее обладателя) даже в жаркую погоду, а также предотвратить излишнее потение пользователя.
Единственный недостаток майки это ее внешний вид в процессе работы: ткань раздувается, и одетый в наряд со встроенным кондиционером пользователь со стороны напоминает винни-пуха.
Работать новаторская майка будет от порта USB. В случае, если компьютера под рукой не окажется, в борьбе с жарой помогут либо две батарейки AA, либо автомобильный прикуриватель.
Лучшее лекарство от жары, это чай, желательно зеленый. Но и простой черный чай очень помогает. Самое главное правильно его заваривать. А одежде мне кажется еще очень далеко до того, как ее можно будет носить. Лично я бы такой балахон не надел. Видел я как-то эту майку))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы