В общем, продолжать спорить не вижу смысла - наше время становится всё чудесатей и чудесатей.
Согласен, полезли уже в дебри. Я просто хочу еще раз подчеркнуть идею мою исходного поста - я в нём перечислил те компоненты гражданского применения, которые в настоящий момент серийно производятся в России. Любая организация может заказать их на соответствующем заводе, там изготовят и отгрузят, без каких-либо ограничений. Так что заносить их в список "не рекомендовано" на мой взгляд странно...
Ну на то они и не рекомендованные, что они еще не сняты, но по каким-то причинам (лучший аналог, замена, конструктивный дефект и т.д.) не рекомендуются к новым разработкам, пойти и купить никто не может запретить ;] Просто если, например, у какой-то детали стоит NRND (не рекомендовано к новым разработкам), наверное, на то есть веская причина... _________________ Если не принимать меры, то энтропия в голове будет расти и расти....
Чего-то не читается ни табличка, ни РАР-файл в посте...
Антон, у АТМЕЛА сейчас почти все, что новое - идет с индексом "А". Например, ATmega16A имеет лучшие показатели энергопотребления при равных Uпит и частоте клока перед ATmega16.
Зарегистрирован: Oct 02, 2007 Сообщения: 2117 Откуда: Cтрана скал и снегов...
Добавлено: Сб Май 28, 2011 05:23:40 Заголовок сообщения:
О замене реле типов ВЛ, ВС, РВП, РКВ, РСВ, ЭВ, ЕЛ, РОФ, РСН на современные, а также о замене импортных на аналогичные можно узнать здесь: http://www.meandr.ru/rele_zamena.html
Зарегистрирован: Mar 18, 2011 Сообщения: 24 Откуда: Украина,г.Ровеньки
Добавлено: Вт Май 31, 2011 23:29:37 Заголовок сообщения:
А данная "Тема" для кого? Для разработчиков? Что уже 20-ть лет не выпускаеться, так об этой элементной базе даже они уже не знают, смысл темы!!! ....какой? А замены...инет в руках !
А данная "Тема" для кого? Для разработчиков? Что уже 20-ть лет не выпускаеться, так об этой элементной базе даже они уже не знают, смысл темы!!! ....какой? А замены...инет в руках !
Кому надо, тот найдет в этой теме много полезной информации. Обратите внимание на количество просмотров данной темы , на данный момент больше 16 с половиной тысячи просмотров.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы